1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Problema de arranque (GTV6)

Tema en 'Alfa Romeo' iniciado por Yepez, 16 Dic 2013.

  1. Yepez

    Yepez Miembro

    Registrado:
    25 Oct 2007
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valle de Ricote, Último reducto Morisco de España.
    Madre del amor...si supierais que ha pasado el tiempo y aún no me he puesto a solucionar el tema..he puesto el cable...eso si, pero lo del relé no, es sencillo? Me refiero si lo podría hacer yo, con algún esquema de conexión o algo así...
     
  2. Yepez

    Yepez Miembro

    Registrado:
    25 Oct 2007
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valle de Ricote, Último reducto Morisco de España.
    Es este el esquema correcto?


    [​IMG]
     
  3. Alfisionao

    Alfisionao Miembro

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    Efectivamente, ese es el esquema correcto, Santi. Suponiendo, eso sí, que dondepone "oxford" es el motor de arranque.
     
    A Yepez le gusta esto.
  4. Yepez

    Yepez Miembro

    Registrado:
    25 Oct 2007
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valle de Ricote, Último reducto Morisco de España.
    jeje..pues una duda... si el problema es del relé, supuesta mente, si yo le doy electricidad directa de la batería al motor de arranque me tiene que arrancar, no? si no lo hace es ya problema del motor de arranque, o me equivoco....
     
  5. Alfisionao

    Alfisionao Miembro

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    Es como dices. Con corriente directa el motor de arranque debería moverse, si no lo hace el fallo es de escobillas, inducido... Vamos que habría que abrir y reparar, o buscar otro que funcione correctamente.
     
  6. Yepez

    Yepez Miembro

    Registrado:
    25 Oct 2007
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valle de Ricote, Último reducto Morisco de España.
    puffff pasa el tiempo que no veas...

    motor de arranque fuera, nuevo dentro y como el primer dia....jejeje
     
  7. Alfisionao

    Alfisionao Miembro

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    Espero que no hayas tardado dos años en sustituir el motor de arranque... :applaudit:

    Hala, a seguir disfrutando del GTV :beer-toast12:
     

Compartir esta página