OCTAVA MACRO ITI Piel de Toro HOSPITAL DE ORBIGO 11/09/2010

12TL

Miembro bien conocido
Registro
3 Jul 2003
Mensajes
3.316
Me gusta
167
Ubicación
Guipúzcoa
Si todo va bien, mañana a eso de las 15:30 partiremos hacia tierras leonesas.

Jesús, ¿ya has colocado los carteles de "peligro, animales sueltos" en Fojedo?
:meparto:


Salu2
 

isidro

Miembro bien conocido
Registro
28 Ago 2002
Mensajes
8.958
Me gusta
186
Ubicación
<<León>>
uuffff
que llevaba tempo sin pasar por aqui
una pregunta jesus....
estas seguro que se pueden hacer brasas pa una barbacoa???
que estamos preprandolo los bartulos para hacernos una barbacoa alli mismo, y a ver si no vamos a poder encender el carbon y os tenemos que comer la merienda a los demas :P
 

J. Rubén

Miembro bien conocido
Registro
28 Ago 2002
Mensajes
5.292
Me gusta
132
Ubicación
Lugo
uuffff
que llevaba tempo sin pasar por aqui
una pregunta jesus....
estas seguro que se pueden hacer brasas pa una barbacoa???
que estamos preprandolo los bartulos para hacernos una barbacoa alli mismo, y a ver si no vamos a poder encender el carbon y os tenemos que comer la merienda a los demas :P



Que ricos los chorizos parrilleros, looos chorizos parrilleros.
 

Ceromar

Miembro bien conocido
Registro
6 Nov 2002
Mensajes
2.337
Me gusta
129
Ubicación
guipuzcoa.
Yo intentare arrancar entre las 16/30 y 17h. antes no puedo,tengo que dejar el taller organizao.

Saludos y nos vemos.

César.:thumbsup:
 

J. Rubén

Miembro bien conocido
Registro
28 Ago 2002
Mensajes
5.292
Me gusta
132
Ubicación
Lugo
Que buenas las salchichas a la brasa, laaaaassalchichas a la brasa.
 

Yera

Nuevo miembro
Registro
25 Feb 2003
Mensajes
637
Me gusta
0
Ubicación
Zamora
J.Rubén está hambrieeeeeeentooo jajajaja
ay, qué emoción, hasta mañana :D
 

J. Rubén

Miembro bien conocido
Registro
28 Ago 2002
Mensajes
5.292
Me gusta
132
Ubicación
Lugo
Que buenas las chuletas de corderoo, laaaschuletasdecorderoooo.
 

Arriba