1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Luz freno Spitfire

Tema en 'MG/Triumph/Jaguar' iniciado por kikocar, 9 Mar 2015.

  1. kikocar

    kikocar Miembro

    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Teruel
    Hola a todos, llevo un tiempo que la luz testigo del freno de mano del spitfire no se enciende. He comprobado tensión y no me llega, he buscado el interruptor de accionamiento en el freno de mano pero no encuentro nada que accione esta lámpara.
    ¿Alguno sabéis donde puede estar el problema?.
    Saludos
     
  2. LM INFORMAT

    LM INFORMAT Miembro bien conocido

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    6.356
    Me Gusta recibidos:
    689
    Ubicación:
    Ourense
    El "interruptor" va en la propia palanca del freno de mano.
    Quita el reposabarazos y ya lo verás
     
  3. kikocar

    kikocar Miembro

    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Teruel
    Hola LM en la foto que he puesto ¿donde estaría? ni por arriba ni por debajo he visto cables ni nada y mira que le hemos dado vueltas.
     
  4. LM INFORMAT

    LM INFORMAT Miembro bien conocido

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    6.356
    Me Gusta recibidos:
    689
    Ubicación:
    Ourense
    ¿De verdad te funcionaba?
    Justo debajo de la pestaña de refuerzo se ve el "sitio" pero ahi no hay nada.

    Deberia tener un interruptor de esos pero el problema va ser encontrarlo.
     
  5. Shazzbat

    Shazzbat Miembro bien conocido

    Registrado:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    2.964
    Me Gusta recibidos:
    1.152
    Ubicación:
    Avila City & Gibraltar
    http://www.rimmerbros.co.uk/Item--i-GRID005773

    Referencia TKC3894.

    Pero por la foto no parece que ahí haya nada. Repito la pregunta de LM, ¿ha funcionado alguna vez?

    El cable irá incluido en la instalación principal. Ahí ya no puedo ayudarte.

    Regz
     
    Última edición: 11 Mar 2015
  6. kikocar

    kikocar Miembro

    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Teruel
    Si claro que me funciono hasta octubre del año pasado. Lo primero que hice fue cambiar la lámparita luego comprobé tensión y por ultimo empece a buscar el interruptor. En la palanca de freno de mano no hay nada, lo he buscado por los tambores y tampoco, al final empezare por la lámparita y seguiré el cable a ver donde me lleva.
    Me resulta un poco raro, en el mio me he encontrado ciertas diferencias con respecto a otros del mismo año.
    Mañana si puedo me pongo a ello ya os cuento.
     
  7. LM INFORMAT

    LM INFORMAT Miembro bien conocido

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    6.356
    Me Gusta recibidos:
    689
    Ubicación:
    Ourense
    Levanta el tapizado y mira por debajo a ver si aparece el cable. Es uno solo. Deberia estar junto con los de uso del cinturón. Sino aparece el cable entonces es que alguien hizo un invento. y eso ya es mas imprevisible, pero lo mas sencillo seria hacerlo en algún punto del recorrido del cable y no en los tambores.
     

Compartir esta página